Добро пожаловать на

Самое масштабное событие для экспертов в финансовом, налоговом, корпоративном структурировании, а так же для компаний, ориентированных на международную торговлю и инвестиции.

Мероприятие является идеальной площадкой, способствующей получению актуальной профессиональной информации и эффективному общению с коллегами во время проведения разнообразных официальных и неформальных мероприятий. Делегаты со всего мира собираются для того, чтобы поделиться международными решениями для бизнеса и расширить партнерскую сеть.

  • Формат

    Международная конференция и выставка, посвященная практическим решениям в сегментах корпоративных финансов, частного и корпоративного структурирования, иммиграции и гражданства и международного налогового планирования.

    подробнее

  • Целевой рынок

    • 30+ стран
    • 400+ делегатов
    • 200+ компаний

    Предоставят участникам мероприятия возможность поиска надежных зарубежных бизнес-партнеров из стран Ближнего Востока, Азии, Европы, Африки, СНГ, Карибского и других регионов.

    подробнее

  • Аудитория

    Профессиональные посредники: юридические компании, налоговые / финансовые консультанты, аудиторы / бухгалтера, консультанты по программам иммиграции и гражданства, «семейные офисы», банки и другие.

    Бизнес: представители средних и крупных производственных, торговых и прочих компаний.

    подробнее

Conference some additional information

  • Chetcuti Cauchi Advocates

    Chetcuti Cauchi Advocates is a European law firm serving successful entrepreneurs, business families and institutions using the financial centres of Malta and Cyprus, and their advisors around the globe. With offices in Malta, Cyprus, London, Zurich and Hong Kong we

    www.chetcuticauchi.com

Докладчики:

Михаил Успенский

Михаил Успенский

TAXOLOGY
Тема выступления:
More

Участники выставки:

Tbilisi Free Industrial Zone

Tbilisi Free Industrial Zone

Тбилисская Свободная Индустриальная Зона (TFZ) — единственная свободная индустриальная зона расположенная в Тбилиси (столица Грузии), которая предлагает компаниям возможность развивать и расширять их деятельность в уникальной бизнес-среде, что отражается в