Условия Участия

РЕГИСТРАЦИЯ И ОТМЕНА РЕГИСТРАЦИИ

  • Условия участия для делегатов из Украины:

    Данные условия участия действуют для сотрудников организации любой формы собственности, зарегистрированной на территории Украины, за исключением сотрудников представительств иностранных компаний в Украине.

    Сотрудники представительств иностранных компаний в Украине могут принять участие в конференции в соответствии с условиями участия для иностранных делегатов.

    Стоимость участия в конференции для делегатов из Украины составляет:

    1000 грн — при оплате до 31 января 2018
    2000 грн — при оплате до 28 февраля 2018
    4000 грн — при оплате до 30 апреля 2018
    6000 грн — при оплате после 30 апреля и в дни проведения мероприятия (21-22 мая 2018)

    Скидка на участие второго и каждого последующего делегата от одной организации составляет 20% при условии одновременной регистрации.

  • Условия участия для иностранных делегатов:

    Вы можете стать участником конференции, если Вы являетесь ТОП-менеджером или собственником не украинских:

    • Юридических компаний
    • Аудиторских компаний
    • Инвестиционных фондов
    • Компаний по управлению активами
    • Финансовых компаний
    • HR компаний
    • IT компаний
    • Компаний по операциям с недвижимостью
    • Торговых и производственных компаний
    • Банков

    Стоимость участия в конференции одного делегата составляет 950 евро.

    Стоимость участия второго и каждого последующего делегата от компании составляет 475 евро.

    Компании и их представители, вид деятельности которых не перечислен в условиях участия могут принять участие в конференции только в роли Спонсоров, Экспонентов и Докладчиков либо Экспонентов. Чтобы узнать условия, пожалуйста, обратитесь к организаторам по электронной почте info@intax-group.com

Регистрационный взнос за участие в конференции не возвращается.

Зарегистрированные делегаты, которые по каким-либо причинам не могут принять участие в конференции, могут заменить делегата от их компании либо отменить участие, уведомив организаторов не позднее 30 апреля 2018 г.

Замена делегатов после 30 апреля 2018 г. не допускается.

В исключительных случаях Организаторы могут отказать в регистрации без объяснения причины.

УЧАСТИЕ

Вход на конференцию разрешен только зарегистрированным участникам.
Распространение визиток участниками конференции возможно только от имени тех компаний, от которых они зарегистрированы. Распространение визиток от имени других компаний является нарушением условий регистрации и участия.
Открытая реклама и распространение любых рекламных и маркетинговых материалов разрешены только спонсорам и участникам выставки.
Фото и видео съемка на официальной части конференции может проводиться только организаторами, спонсорами и участниками выставки.
Организатор оставляет за собой право использовать/размещать фото и видеоматериалы конференции (и ее участников) в открытых источниках.
Участники обязуются придерживаться общепринятых стандартов деловой этики.
Ношение беджа с лентой, предоставленных Организатором конференции, является обязательным для всех участников конференции.

ДРУГОЕ

Организатор не несет ответственность по решению вопросов, связанных с оформлением виз для делегатов, транспортным обеспечением или проживанием.

Нарушение вышеуказанных правил участия может привести к отказу в регистрации на следующие мероприятия, организованные Intax Group, на период, определенный организатором.

Данные правила участия разработаны исключительно с целью обеспечения комфортной и конструктивной коммуникации всех участников мероприятия.

Принимая этот документ, я соглашаюсь с Правилами участия в конференции.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Соглашаясь с этим документом, я подтверждаю, что сообщаю Intax Group свои актуальные данные:

фамилия, имя, отчество;
адрес электронной почты;
номера средств связи, другие возможные резервные контакты (название организации и пр.)

и тем самым уполномачиваю и даю добровольное, безусловное и неограниченное сроком согласие на обработку, хранение, распространение и доступ к этим данным третьим лицам, в случаях, связанных с:

  • подготовкой и изготовлением конференционных материалов (печать бейджей участников и пр.);
  • содействием бронированию и оформлению проживания в гостиницах;
  • содействием получению услуг по транспортному обслуживанию;
  • и / или получением дополнительных услуг, связанных с участием в мероприятиях Intax Group;
  • проведением маркетинговых мероприятий Intax Group и ее партнеров (направление сообщений (push-сообщений, Skype, Viber, WhatsApp и других сообщений, отправленных с помощью различных ОТТ-приложений, SMS-сообщений, сообщений другого типа / способа передачи) на средства связи, указанные мной, о мероприятиях Intax Group и ее партнеров).

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ПИСЬМЕННОГО УВЕДОМЛЕНИЯ

В связи с включением моих персональных данных в базу персональных данных Intax Group, этим также подтверждаю, что меня письменно проинформировано о цели сбора данных и лицах, которым передаются мои персональные данные, а также письменно проинформировано о следующих моих правах согласно Закону Украины «О защите персональных данных»:

  • знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  • на доступ к своим персональным данным;
  • получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  • на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащие честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  • обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;
    применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  • вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  • отозвать согласие на обработку персональных данных;
  • знать механизм автоматической обработки персональных данных;
    на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

ПРИНИМАЯ ДАННЫЙ ДОКУМЕНТ, Я ПРИЗНАЮ, ЧТО МОИ ПРАВА ЯВЛЯЮТСЯ ПОНЯТНЫМИ И ПРИЕМЛЕМЫМИ.